.:Anime School D&L:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Принятые анкеты » Безработная училка


Безработная училка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Ватанабэ Рен|Wathanabe Ren

2. Возраст и пол

25 лет, пол женский.

3. Внешность(картинка + описание не менее 5 строчек)

http://s40.radikal.ru/i089/0908/3d/a442aa11481f.jpg

Вообще у Рен рост выше среднего, но она всегда считала себя маленькой. Носила туфли на каблуках, одежду, зрительно вытягивающую силуэт. У девушки хорошая стройная фигура. У девушки длинные руки, с длинной кистью и длинными тонкими жестковатыми пальцами, так как Рен играет на гитаре. Ногти приходится подпиливать, опять же, потому что с дорогущим роскошным маникюром играть на музыкальных инструментах невозможно. Идеально ровная спина, мама всегда учила девушки держать осанку, так как говорила "Тебя замуж никто не возьмет". Поэтому к двадцати пяти годам мы наблюдаем превосходную осанку, и боязнь остаться старой девой.
#Лицо
Лицо симпатичное, но худое. Оно не похоже на детское, слишком много пережитого, волнений. Взгляд хладнокровный, однако, Рен не прочь и повеселиться и побеситься от души. У девушки персиковая кожа, которая очень плохо загорает. Светло-розовые губы, иногда подкрашенные прозрачным блеском. Обычного среднего размера. Нос у Рен довольно длинный, она его очень стеснялась. Но один раз папа ей сказал: "Не расстраивайся. Длинный нос - признак сильной личности, дочка". В детстве уши у девушка были слегка оттопыренные, ей казалось так, после того, как ее неудачно подстригли. Но со временем волосы отрасли, прическа стала такой как раньше, но комплекс "лопоухости" остался. Высокие брови тонкой линией. Также у нее есть эдакая привычка поднимать брови при легком удивление. Она поднимает их так, что их почти не видно под челкой. А вот глаза выразительные. Темно-синие. Они обрамлены черными густыми ресницами.
#Общее
Волосы - это что-то. Прекрасные длинные густые волосы цвета горького шоколада, идеально прямые. Рен всегда любила свои волосы, она ухаживала за ними, один раз услышала, что волосы нужно расчесывать не менее ста раз. И она расчесывала их. Один раз девушку, ну очень неудачно подстригли. Она сильно расстроилась, и не выходила на улицу до того, как волосы не стали нормальной длины. Стиль одежды, тоже следует отметить. Девушка конечно любит красивые платья, но иногда она скорее оденет, что нибудь простенькое. Любимый цвет Рен – фиолетовый. Поэтому большинство гардероба девушки именно в фиолетовых тонах. Чаще всего это какая нибудь туника, короткое коктейльное платье. Так же девушке нравятся темные джинсы и кожаные короткие куртки. Рен не любит рюши, бантики и оборочки, везде минималистичность. Причем Рен почти всегда выглядит элегантно. Отец учил ее экономить на всем, в том числе и на одежде. Поэтому девушка привыкла носить красивую, но простую и сравнительно недорогую одежду.
Также у Рен приятный мягкий голос.

4. Характер(не менее 6 строчек)

У нашей барышни, пожалуй, не характер, а Характер. Причем очень сложный и противоречивый. Рен не любит животных, причем абсолютно никаких. И даже самые миленькие и беленькие котятки с розовыми бантиками не вызовут у нее никакого умиления. Рен в меру строга, жутко упряма, и очень-очень злопамятна. У нее есть эдакая «чаша терпения». И когда она переполняется, то девушка как бы взрывается. Она начинает жутко скандалить и орать почти на всех, даже на самых лучших учеников. Так что злить мисс Ватанабэ не надо. Иногда она заводит «любимчиков». У Рен прекрасный отточенный разум, ну совершенно неженский ум. Девушка разговаривает на двух языках (японский, английский), много читает, играет почти на всех музыкальных инструментах, и имеет прекрасное образование.  Поклонница старофранцузской литературы и группы Nightmare.

5. Биография(не мене 8 строчек)

Рен родилась желанным первым ребенком в городе Токио, приятным майским вечером. Она отличалась крепким здоровьем, и почти никогда не заболевала. Правда, однажды, маленькая Рен отравилась апельсином, и где-то недельки три пролежала в больнице с острым пищевым отравлением. Кстати, с тех пор у нее легкая аллергия на апельсины.
В семь лет она, как и обычные дети пошла в самую обычную токийскую гимназию, и первые три класса закончила на «отлично». И где-то с класса с пятого ее успеваемость начала жутко падать. И все это было вполне объяснимо.
Рен просто-напросто влюбилась в своего прекрасного одноклассника-футболиста, причем он был американцем, хоть и жил в Японии. Мисс Ватанабэ сидела с ним за одной партой, и всеми силами старалась развеять слухи у одноклассников, мол, Ватанабэ Рен, влюбилась в соседа по парте, делает ему домашние задания бесплатно, да и оценки выправляет. Кстати, Рен, в классе четвертом начала собственный «бизнес». Она просто давала списывать домашнее задание за деньги, а так как в то время у нее были превосходные оценки, то и ответы были правильными. Так к восьмому классу у нее накопилась приличная сумма, и она хотела воплотить мечту всей своей жизни. Нет, не купить отдельную машину, или розовый сотовый телефон. Рен устроила супервечеринку у себя в квартире, с воздушными шариками, музыкой, напитками и едой. Тогда к ней пришел почти весь класс, и может быть с того момента, юную мисс зауважали.
В девятом классе Рен ушла из школы в музыкальный колледж, а потом в Токийский педагогический институт. Далее Рен нашла объявление в газете и устроилась на работу в школу учительницей музыки. Как ни странно, приняли ее сразу, даже не попросив резюме. 

6. Класс/Этаж

Учительница музыки, 1 этаж.

7. Что носите с собой

Ключи от кабинета, мобильный телефон, кошелек.

8. Любимый урок

Хех, музыка

9. Вредные привычки

Грызть ногти, барабанить пальцами по гитарному грифу, картофельные чипсы перед сном.[color]

[color=red]10. Желаемый статус(надпись над аватаркой)

Дым сигаретный и вкус коньяка;

11. Частота посещения/Опыт в игре

Пока каникулы, могу каждый день посещать, а потом вот не знаю. Возможно, в учебном году могу надолго пропадать. Опыт игры – 337 дней

12. Связь с вами(ася желательно)

ICQ – 407725661 Vkontakte – id id5261812

13.Пароль правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Способности (Максимум 2)

Манипулирование психикой - управление психикой любого живого существа (действует и на одно живое существо и на группу) Играет почти на всех музыкальных инструментах 

15.А от куда про нас узнали?

Реклама

16. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 6 строк)
Этот яркий, солнечный весенний день был просто находкой последнее время. Уже май, а почти две недели было пасмурно, лил дождь, да и к тому же холод стоял жуткий. Сейчас же погода была великолепная, всего восемь утра, а уже солнышко выглянуло, птички чирикают, ни холодно, ни жарко, как раз так как надо. Да еще и поддувает легкий нежный зефир, еще немного - и наступит желанное лето.
Да, день был прекрасен, но только не для Рен.
"Все как то слишком тихо... Мирно и безмятежно. Я уверена, сейчас что-нибудь да случится...", - с такой мыслью Ватанабэ дошла до "родной и любимой" школы - светло-коричневого каменного и совсем неприметного здания. Школа была огромна - шесть этажей, несколько десятков коридоров, а окон наверное и не сосчитать. Рядом школьный асфальтированный дворик, со въездом, а позади - футбольное поле засыпанное песком. Иногда местная шпана устраивала целые футбольные турниры, и несколько мальчишек из класса Рен отстаивали честь своего родного 5"В". Ватанабэ иногда ходила на матчи, правда большинство из них заканчивались драками, и девочкам, а также другим случайным "зрителям" приходилось разнимать разгоряченных спортсменов.
Первый урок прошел как обычно, историчка не стала нудить с утра пораньше, рассказала про каких-то римлян и ушлепала из класса. А вот второй урок...
Прекрасный соседушка, почему-то соизволил опоздать на математику, на что учительница сразу-же наорала на него, и заставила отсесть от Рен, мол, ты мне отличников портишь. Ну он и отсел, на противоположный ряд на самую последнюю парту.
Сердце Рен забилось сильнее, щеки вдруг, приобрели пунцовую окраску, и как будто стало очень душно. Девушка расстегнула одну пуговицу на блузке и небрежно вытерла покрывшийся капельками пота лоб тыльной стороной ладони.
Математичка зорко повела глазами, и властно оглядела класс из-под очков. Она начала что-то обьяснять. Через пять секунд она заорала неестественно тонким и противным голосом.
- Ватанабэ Рен!!!, - завопила она, - повтори, что я сейчас сказала!!!!
Рен была в мире грез. Она глупо улыбалась, и смотрела на третий, противоположный ряд пристальным взглядом. Крик учительницы вернул ее к "миру".
- А? Что? Вы сейчас сказали... Ватанабэ Рен, повтори что я сейчас сказала, - она еле сдержала улыбку, однако класс расхохотался, - Вот что вы сказали.
- Ты еще и дерзить мне вздумала? Два-два-два!!!
- Лает... - тихо прошептала Рен сзади сидящей подружке, но шепот этот был слышен почти на весь класс
Хохот усилился, ну и вошла, конечно-же завуч.
- Что случилось? Ваш хохот слышно на весь коридор.
Математичка начала что-то возбужденно шептать завучу, и под конец та тоже разоралась.
- Два-два-два!!!
- И эта лает...
С классом творилось что-то невообразимое. Отличница Саю записывала на ладони, чтобы не забыть, и все рассказать своему брату, Ли тихонько повизгивала от хохота.
Нет, двойку Рен все-таки поставили. И даже пригрозили вызвать родителей. Но сосед по парте Рен, начал ее уважать, уважать по-настоящему.

Отредактировано Ren (2009-08-19 16:25:23)

0

2

Ren написал(а):

У девушки хорошая стройная фигура. У девушки длинные руки

Замени в одном из предложений "У девушки"

Пост на тему: "Рен получает "2" из-за того что весь урок смотрела на своего возлюбленного"(действия, мысли, чувства)

0

3

Roxette написал(а):

Пост на тему: "Рен получает "2" из-за того что весь урок смотрела на своего возлюбленного"(действия, мысли, чувства)

В детстве, разумеется?

0

4

Готово. Пост я написала

0

5

От меня принята

0

6

Ren
Принята!

0


Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Принятые анкеты » Безработная училка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC