.:Anime School D&L:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Принятые анкеты » Я пою только для других ...


Я пою только для других ...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия (на русском и англ. языках)

Дарен Чун/Daren Chun

2. Возраст и пол

15 лет, Ж

3. Внешность(картинка + описание не менее 5 строчек)

Девчонка с длинными ярко розовыми волосами, которые вечно распущены и растрёпанны, у неё голубые глаза, стройная фигура и она среднего роста. В основном ходит в топе и мине юбке, которую иногда заменяют шорты или бриджи и эти вещи будут обязательно голубого или синего цвета, всегда носит свою бижутерию: Большие чёрные серёжки, подвеска с камнем и браслет, каблуки и шпильки она не любит, так что ходит в основном в балетках или кедах, из сумок больше предпочитает большие спортивные, чтобы можно была всегда туда что - нибудь положить

4. Характер(не менее 6 строчек)

Дарен - весёлая и жизнерадостная девчонка, оптимистка.  Она редко обижается и ищет в людях что - то хорошее, часто улыбается и любит посмеяться над хорошими шутками, от этого у неё хорошее чувство юмора, добрая, редко плачет и равнодушно относится к комплементам, любит сладенькое  и при этом остается с хорошей фигурой, пытается быть милой и общительной, но пока у неё это не очень получается, считает что каждый человек найдёт сам свою судьбу и от этого не надо ему помогать советами, не смотря на то что Дарен старается быть счастливой и радостной, внутри неё сидит замкнутый человек, который боится раскрыться людям и от этого никто не знает что на самом деле творится у неё в душе.

5. Биография(не мене 8 строчек)

Дарен родилась в Токио в обычной семье, но при этом жила нормально до 6 лет, у неё была подруга и она ничем не страдала, пока её не украли как заложницу "пираты", она провела 6 лет в плену понимая как может быть ужасна жизнь .Может быть она бы и умерла, но единственной доброй душой стала такая же заложница как и она бабушка, которая научила её  тому чему учат в школе, позже Дарен с бабушкой кое - как сумели выбраться с корабля. В неизвестном городе их никто не знал, но как - то надо было зарабатывать на жизнь, бабушка смогла устроится на работу, а Дарен помогала в одной кафешке. Однажды Дарен нашла объявление для создания вокальной группы и ей захотелось попробовать себя в пении, как не странно она прошла отбор и оказалась в одной группе с парнем по имени Ден. Это событие в корне поменяла судьбу девочки. Поняв что песни которые они поют нравятся людям, то их популярность в городке росла. Потом случилось страшное - человек который заботился о Дарен, бабушка, умерла, тогда многие песни поменяли смысл и стали грустные, но всё равно не испортили их популярность. Позже пришлось разрушить группу и начать сольную карьеру, так как Дарен узнала что Ден в неё влюблён. Но и это не помешало ей остаться звездой. Когда Дарен вернулась в свои родной город, то как - то не заметила, того в какую школу вступает, а что? У неё есть связи, она вполне обеспеченная, но выбор другого класса, более низшего настолько удивил всех тех, кто её принимал, что было ещё раз проверена её биография и положение, а на вопрос, почему? Девушка просто ответила: Я такая же, как они ...

6. Класс/Этаж

9б/1 этаж

7. Что носите с собой

Сотовый, плеер и маленький микрофон ...

8. Любимый урок

Музыка, МХК, Литература

9. Вредные привычки

Не слушать собеседника, разговаривать сама с собой ...

10. Желаемый статус(надпись над аватаркой)

... Попробуй узнать мою сущность ...

11. Частота посещения/Опыт в игре

КД/Год

12. Связь с вами(ася желательно)

408588522

13.Пароль правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Пробный пост(Ситуацию придумывает администрация! и не менее 6 строк)
Ну вот ... Я  и приехала ... Опять этот когда - то мой любимый дом ... Как же тут изменилось, наконец - то папаня окна поменял, когда - то мною разбитые, да похоже пока меня не было зря время не терял. Фигура девушки стала приближаться к дому, с каждым шагом всё ближе и ближе ...Сколько времени прошло, я даже не уверена узнают ли они меня ... Да и боюсь, что чувства станут сейчас совсем иные, ведь теперь мне ближе всех та бабушка ... Была. Теперь подойдя впритык к самой двери, Дарен вздохнула. Воспоминания об этом доме меняли одна другую, от чего мысли даже не могли сосредоточиться. Но внезапное открывание двери, да ещё так, что чуть не расшибло нос, заставила всю принципиальность и сосредоточенность откинуть на второй план.
- Чёрт! Кому потребовалось открыть дверь перед моим носом, я же стояла так близко!
Внимание розоволосой привлёк тот, кто открыл дверь. Это был небольшого роста, но похоже такого же возраста как дарен паренёк, который от слов  девчонки жутко покраснел. Мда ... И кто на этот раз у нас в гостях?
- ДАРЕН!!!
Из - за немного приоткрывшийся двери выглянуло личико с угольными волосами и прокричав имя приезжей, выбежала и накинулась обниматься.
- Юлси, Юлси, только аккуратно, мне тут нос чуть не сломали ...
- Наконец - то ты приехала! Я тебя сразу узнала! Ведь это я сказала твоим предкам, что ты жива, когда увидела одно из твоих выступлений. Ладно! Меньше слов, больше дела! Пошли!
Юлси потащила Дарен в дом, не смотря на то, что та говорила, что и сама может дойти. Когда обе девушки зашли, дверь закрылась, а на весь дом прогремело одно слово "Дарен"...

увеличить

Отредактировано Дарен Чун (2009-08-14 07:31:04)

0

2

От меня Одобрена
Жди Roxette...

0

3

Пост на тему: "Возвращение домой"

0

4

Дарен Чун написал(а):

3. Внешность(картинка

0

5

Всё ...

0

6

Принята

0


Вы здесь » .:Anime School D&L:. » Принятые анкеты » Я пою только для других ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC